RECETA DE CROQUETAS DE ATUN
Receta de comida peruana de fácil y rápida preparación que te podrían sacar de un apuro... Las croquetas de atun
Ingredientes para las Croquetas de Atún
Ingredientes para las Croquetas de Atún
- 1 Lata de filete de atún
- 4 tazas de leche
- 4 cucharadas de mantequilla
- 4 cucharadas de harina sin preparar
- 2 huevos ligeramente batidos
- Pan rallado en cantidad necesaria
- Aceite para freír en cantidad necesaria
- Nuez moscada rallada al gusto.
- Sal y pimienta al gusto
- En una olla derretir la mantequilla y agregar la harina, moviendo constantemente con una cuchara para que no se formen grumos.
- Sazonar con la sal, pimienta y nuez moscada rallada al gusto. Incorporar la leche de a pocos sin dejar de mover. Cuando espese y se vea cocida, retirar.
- Poner la preparación en un tazón, agregar el atún, mezclar y dejar enfriar completamente.
- Tomar porciones de masa y hacer bolitas. También se pueden hacer tiras largas usando una manga de cocina y cortarlas del tamaño deseado.
- Pasa las croquetas por huevo batido y pan rallado. Freír en abundante aceite y escurrir sobre papel absorbente.
- Servir calientes.
No olvides suscribirte a nuestro Boletin de Comida Peruana para que recibas GRATIS en tu e-mail las nuevas recetas!
RECETA DE CROQUETAS DE ATUN
Reviewed by Juana
on
11:46
Rating:
No hay comentarios: