recent

ANTICUCHO CORAZON DE RES COMIDA PERUANA

Receta para preparar anticuchos por Comida Peruana

Receta de una tradicional y deliciosa comida peruana.

INGREDIENTES DEL ANTICUCHO DE CORAZON DE RES:

- 1 corazon de res
- Vinagre
- Aji especial (colorado)
- Ajos
- Sal, pimienta y comino
- Achiote

PREPARACION DEL ANTICUCHO DE CORAZON DE RES:
  1. Lavar bien el corazon quitando todo lo que sea grasa y partes duras.
  2. Aliñar con el aji especial, ajos, sal, achiote y pimienta.
  3. Cortar en dados y poner una hora o mas en infusion con todo el aderezo.
  4. Hincar los trozos de corazon en unas cañitas afiladas.
  5. Freir sobre una parrilla de carbon bien caliente.
  6. Aparte, en una ollita pequeña, preparar una salsa de aji colorado y aceite con la que se rociaran los anticuchos al momento de freirlos.

ANTICUCHO CORAZON DE RES COMIDA PERUANA Reviewed by Eduardo Ruiz on 17:32 Rating: 5

2 comentarios:

All Rights Reserved by COMIDA PERUANA: Recetas de Cocina © 2014 - 2015
Powered By Blogger, Designed by Sweetheme

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

RECETAS DE COMIDAS PERUANAS. Con la tecnología de Blogger.