RECETA DE CEBICHE DE PESCADO COMIDA PERUANA
Receta de cebiche de pescado
peruano
Ingredientes para preparar cebiche de pescado:
- 1 kilo de filetes de pescado
- 2 dientes de ajos molidos
- 4 ajíes amarillos frescos molidos
- 2 ajíes limo o 1 rocoto
- 10 limones frescos y jugosos
- 150 gramos de cebolla
- Culantro
- Lechuga
- Camotes
- Choclos
- papas sancochadas
- Sal y pimienta
Preparación de cebiche de pescado peruano:
Limpiar el pescado sacándole el pellejo. Cortar el pescado en trozos chicos o medianos. Colocar en una fuente amplia y honda, y sazonar con ajos, sal, pimienta y ajíes molidos. Aparte cortar rodajas finas de cebolla y colocarlas sobre la fuente de pescado. Por último , exprimir los limones y esparcir el jugo sobre los trozos de pescado y la cebolla. Dejar reposar tapando la fuente con un secador. A la hora de servir, colocar en cada plato una hoja de lechuga, un pedazo de camote, papa y choclos sancochados.
Si desea echar más ají molido o cortado en trozos colóquelo en la mesa para que cada persona se sirva, espolvoreando hojas de culantro freso en la fuente.
Via: Recetas de Comidas Peruanas
Imagen de: Nuestragentedigital.com
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RECETA DE CEBICHE DE PESCADO COMIDA PERUANA
Reviewed by Juana
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23:14
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riquisima lacocina peruana. Soy un loco por el pescado
ResponderEliminarEl cebiche es una delicia uno de los platos mas ricos del mundo, y uno de mis preferidos.
ResponderEliminarsaludos
Pero el Culantro no me parece. ES MEJOR SUSTITUIRLO CON PEREJIL, es de mejor digestion y sabroso.
ResponderEliminarEl perejil seria un insulto para el ceviche .no pega para nada
EliminarOe de donde eres como le vas a poner perejil
EliminarY cómo preparo un buen leche de tigre
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