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RECETA DE CEBICHE DE PESCADO COMIDA PERUANA

RECETA DE CEBICHE DE PESCADO COMIDA PERUANA
Receta de cebiche de pescado peruano
Ingredientes para preparar cebiche de pescado:
- 1 kilo de filetes de pescado
- 2 dientes de ajos molidos
- 4 ajíes amarillos frescos molidos
- 2 ajíes limo o 1 rocoto
- 10 limones frescos y jugosos
- 150 gramos de cebolla
- Culantro
- Lechuga
- Camotes
- Choclos
- papas sancochadas
- Sal y pimienta
 
Preparación de cebiche de pescado peruano:
 
Limpiar el pescado sacándole el pellejo. Cortar el pescado en trozos chicos o medianos. Colocar en una fuente amplia y honda, y sazonar con ajos, sal, pimienta y ajíes molidos. Aparte cortar rodajas finas de cebolla y colocarlas sobre la fuente de pescado. Por último , exprimir los limones y esparcir el jugo sobre los trozos de pescado y la cebolla. Dejar reposar tapando la fuente con un secador. A la hora de servir, colocar en cada plato una hoja de lechuga, un pedazo de camote, papa y choclos sancochados. Si desea echar más ají molido o cortado en trozos colóquelo en la mesa para que cada persona se sirva, espolvoreando hojas de culantro freso en la fuente.
Via: Recetas de Comidas Peruanas
Imagen de: Nuestragentedigital.com
RECETA DE CEBICHE DE PESCADO COMIDA PERUANA Reviewed by Juana Salas on 23:14 Rating: 5

6 comentarios:

  1. riquisima lacocina peruana. Soy un loco por el pescado

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  2. El cebiche es una delicia uno de los platos mas ricos del mundo, y uno de mis preferidos.

    saludos

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  3. Pero el Culantro no me parece. ES MEJOR SUSTITUIRLO CON PEREJIL, es de mejor digestion y sabroso.

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    Respuestas
    1. El perejil seria un insulto para el ceviche .no pega para nada

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    2. Oe de donde eres como le vas a poner perejil

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  4. Y cómo preparo un buen leche de tigre

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