recent

RECETA DE PAPA A LA HUANCAINA COMIDA PERUANA CRIOLLA

Receta de comida peruana criolla para preparar papa a la huancaina
RECETA DE PAPA A LA HUANCAINA COMIDA PERUANA CRIOLLA
INGREDIENTES DE LA PAPA A LA HUANCAINA:
- Lechuga
- Huevos duros
- Papas sancochadas

Salsa
- 1/2 kilo de queso fresco de vaca
- 1/2 taza de leche o requesón
-2 cucharadas de ají mirasol molido
- 1/2 litro de aceite
- 1/2 limón
- 2 yemas de huevo duro
- Sal, pimienta al gusto


PREPARACION DE LA PAPA A LA HUANCAINA:
Licuar el queso junto con el requesón.
Agregar el ajo molido, el aceite, el jugo del limón y las yemas de huevos duro (si la salsa queda muy espesa agregar agua, leche o naranja agria).
Sal pimentar y colocar la crema sobre las papas sancochadas enteras o cortadas en rodajas.
Adornar con hojas de lechuga, aceitunas, y huevos duros cortados en cuatro.

Via: Recetas de Comidas Peruanas
RECETA DE PAPA A LA HUANCAINA COMIDA PERUANA CRIOLLA Reviewed by Eduardo Ruiz on 14:56 Rating: 5

12 comentarios:

  1. Muy bello y lindo tu blog, te seguire y deseo que por favor, vos también me sigas, muchísimas gracias, te deseo lo mejor.

    ResponderEliminar
  2. la comida peruana es muy riquísima, tengo el gusto de haberla probado desde que nací ya que soy peruano :)

    saludos

    ResponderEliminar
  3. disculpame una domanda y genntilmente rispondeme , k yo sepa mi abuelita le echava siempre galletas saladitas y salian muy ricas la crema,te has olvidado o tu no le metes?

    ResponderEliminar
  4. es la mejor comida del mundo.. sin exagerar, pero es verdad... muy buena publicación... felicitaciones..

    ResponderEliminar
  5. que no entra galletas o te olvidaste

    ResponderEliminar
  6. que no entra galleta soda

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. no le hables asi esta rica su comida

      Eliminar
  7. En la comida PERUANA, no hay publicacion, hay sabooooor.

    ResponderEliminar
  8. voy a tratar de responder sobre la crema, hasta donde tengo mis conocimientos de cocina, mi mama lo preparaba con el requeson que hace y da la consistencia necesaria, pero tambien la otra version era agregarle la galleta para dar consistencia, y hay muchas otras tales como la yema de huevo, otros la hacen con mayonesa, en fin. pero la original creo es para la mas rica con el requeson y la otra con galletas,suerte a todos.

    ResponderEliminar

All Rights Reserved by COMIDA PERUANA: Recetas de Cocina © 2014 - 2015
Powered By Blogger, Designed by Sweetheme

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

RECETAS DE COMIDAS PERUANAS. Con la tecnología de Blogger.