recent

RECETA CAU CAU CRIOLLO COMIDA PERUANA

Receta peruana para preparar cau cau criollo
RECETA CAU CAU CRIOLLO COMIDA PERUANA

INGREDIENTES DEL CAU CAU CRIOLLO:

- 1/2 kilo de mondongo
- 50 gramos de manteca de chanco o aceite
- 2 ajos molidos
- 1/4 de kilo de papas blancas
- 2 cucharadas de ají amarillo molido
- Hierbabuena y orégano
- Palillo
- Sal y pimienta al gusto

PREPARACION DEL CAU CAU CRIOLLO:
  1. Cocer el mondongo con hierbas aromáticas (orégano, hierbabuena)enfriar y cortar en cuadraditos.
  2. Aparte, hacer un aderezo con los ajos, ají molido, palillo, comino, sal y pimienta.
  3. Agregar el mondongo picado a este rehogado. Incorporar la hierbabuena un poco de agua hirviendo y dejar cocer.
  4. Finalmente agregar las papas sancochada y cortadas en dados.
  5. Servir caliente acompañado con arroz blanco graneado.

Cau cau criollo Via: Recetas de Comidas Peruanas
RECETA CAU CAU CRIOLLO COMIDA PERUANA Reviewed by Eduardo Ruiz on 14:04 Rating: 5

No hay comentarios:

All Rights Reserved by COMIDA PERUANA: Recetas de Cocina © 2014 - 2015
Powered By Blogger, Designed by Sweetheme

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

RECETAS DE COMIDAS PERUANAS. Con la tecnología de Blogger.