ESCABECHE DE PESCADO COMIDA PERUANA

Receta para preparar un escabeche de pescado.
RECETA DE ESCABECHE DE PESCADO POR COMIDAS PERUANAS

INGREDIENTES DEL ESCABECHE DE PESCADO:

- 1 kilo de pescado
- 1 cucharadita de azucar
- ½ kilo de cebollas pequeñas
- Aji especial molido
- Aji verde fresco (cortado en tiras gruesas)
- Aji amarillo molido
- Harina preparada
- Sal, vinagre, ajos y pimienta
- Aceitunas negras
- Queso fresco cortado en tajaditas
- Lechuga

PREPARACION DEL ESCABECHE DE PESCADO:
  1. Echarle sal y pimienta, enharinar y freir el pescado cortado en filetes o en trozos, y reservarlo.
  2. Por otro lado, hacer un rehogado en aceite caliente con un poco de cebolla picada menuda, ajos, sal, pimienta y aji molido. 
  3. Verter las cebollas cortadas en trozos grandes, previamente lavadas y remojadas en vinagre, junto con los trozos de aji verde y mas vinagre.
  4. Agregar el azucar y dejar hervir por unos minutos.
  5. Luego agregar los trozos de pescado, tapar, dar un hervor (evitando que el pescado se deshaga) y retirar del fuego para dejar encurtir.
  6. Probar el grado de acidez. Si es necesario agregar agua o vinagre según fuera necesario.
  7. Colocar todo en una vasija honda adornada con aceitunas, queso fresco y trozos de huevo duro.
  8. Y lo mas importante, para lograr el maximo sabor, servir un dia despues de la preparación. No es necesario mantenerlo refrigerado.
Receta de comida peruana para 8 personas aproximadamente

Via: Recetas de Comidas Peruanas

12 comentarios:

  1. La comida peruana es excelente.. me muero de ganas de comer estas delicias!!

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  2. Muy bueno, torment Que probarlo...

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    1. Uhm! Espero que me salga la preparacion igual que la foto

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  3. yo la verdad recien boy a aprender a cocinar

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  4. esta muy rico igual q la foto mmmmmmmmmmmmm

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  5. Nuestra comida Peruana es lo maximo,cruza fronteras.

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  6. la verdad que esta buenaza

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  7. Exquisita..gracias por la receta

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  8. buena la receta pero, eso de guardarlo de un dia para otro mmmm, y menos refrigerado mal, mal

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