ESCABECHE DE PESCADO COMIDA PERUANA
Receta para preparar un escabeche de pescado.
INGREDIENTES DEL ESCABECHE DE PESCADO:
- 1 kilo de pescado
- 1 cucharadita de azucar
- ½ kilo de cebollas pequeñas
- Aji especial molido
- Aji verde fresco (cortado en tiras gruesas)
- Aji amarillo molido
- Harina preparada
- Sal, vinagre, ajos y pimienta
- Aceitunas negras
- Queso fresco cortado en tajaditas
- Lechuga
PREPARACION DEL ESCABECHE DE PESCADO:
Via: Recetas de Comidas Peruanas
INGREDIENTES DEL ESCABECHE DE PESCADO:
- 1 kilo de pescado
- 1 cucharadita de azucar
- ½ kilo de cebollas pequeñas
- Aji especial molido
- Aji verde fresco (cortado en tiras gruesas)
- Aji amarillo molido
- Harina preparada
- Sal, vinagre, ajos y pimienta
- Aceitunas negras
- Queso fresco cortado en tajaditas
- Lechuga
PREPARACION DEL ESCABECHE DE PESCADO:
- Echarle sal y pimienta, enharinar y freir el pescado cortado en filetes o en trozos, y reservarlo.
- Por otro lado, hacer un rehogado en aceite caliente con un poco de cebolla picada menuda, ajos, sal, pimienta y aji molido.
- Verter las cebollas cortadas en trozos grandes, previamente lavadas y remojadas en vinagre, junto con los trozos de aji verde y mas vinagre.
- Agregar el azucar y dejar hervir por unos minutos.
- Luego agregar los trozos de pescado, tapar, dar un hervor (evitando que el pescado se deshaga) y retirar del fuego para dejar encurtir.
- Probar el grado de acidez. Si es necesario agregar agua o vinagre según fuera necesario.
- Colocar todo en una vasija honda adornada con aceitunas, queso fresco y trozos de huevo duro.
- Y lo mas importante, para lograr el maximo sabor, servir un dia despues de la preparación. No es necesario mantenerlo refrigerado.
Via: Recetas de Comidas Peruanas
ESCABECHE DE PESCADO COMIDA PERUANA
Reviewed by Eduardo Ruiz
on
20:23
Rating:

La comida peruana es excelente.. me muero de ganas de comer estas delicias!!
ResponderEliminarQUERICO
EliminarQUIERO
PROVARLO
DE
NUEVO
Muy bueno, torment Que probarlo...
ResponderEliminarUhm! Espero que me salga la preparacion igual que la foto
Eliminaryo la verdad recien boy a aprender a cocinar
ResponderEliminaresta muy rico igual q la foto mmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarNuestra comida Peruana es lo maximo,cruza fronteras.
ResponderEliminarla verdad que esta buenaza
ResponderEliminarMe kdo super rico
ResponderEliminarpq la lechuga?????
ResponderEliminarExquisita..gracias por la receta
ResponderEliminarbuena la receta pero, eso de guardarlo de un dia para otro mmmm, y menos refrigerado mal, mal
ResponderEliminarEl escabeche que yo comi en Lima tenia un 40% de camote( batata morada) o boniato... esta receta no lo lleva y entonces???
ResponderEliminar