recent

ESCABECHE DE PESCADO COMIDA PERUANA

Receta para preparar un escabeche de pescado.
RECETA DE ESCABECHE DE PESCADO POR COMIDAS PERUANAS

INGREDIENTES DEL ESCABECHE DE PESCADO:

- 1 kilo de pescado
- 1 cucharadita de azucar
- ½ kilo de cebollas pequeñas
- Aji especial molido
- Aji verde fresco (cortado en tiras gruesas)
- Aji amarillo molido
- Harina preparada
- Sal, vinagre, ajos y pimienta
- Aceitunas negras
- Queso fresco cortado en tajaditas
- Lechuga

PREPARACION DEL ESCABECHE DE PESCADO:
  1. Echarle sal y pimienta, enharinar y freir el pescado cortado en filetes o en trozos, y reservarlo.
  2. Por otro lado, hacer un rehogado en aceite caliente con un poco de cebolla picada menuda, ajos, sal, pimienta y aji molido. 
  3. Verter las cebollas cortadas en trozos grandes, previamente lavadas y remojadas en vinagre, junto con los trozos de aji verde y mas vinagre.
  4. Agregar el azucar y dejar hervir por unos minutos.
  5. Luego agregar los trozos de pescado, tapar, dar un hervor (evitando que el pescado se deshaga) y retirar del fuego para dejar encurtir.
  6. Probar el grado de acidez. Si es necesario agregar agua o vinagre según fuera necesario.
  7. Colocar todo en una vasija honda adornada con aceitunas, queso fresco y trozos de huevo duro.
  8. Y lo mas importante, para lograr el maximo sabor, servir un dia despues de la preparación. No es necesario mantenerlo refrigerado.
Receta de comida peruana para 8 personas aproximadamente

Via: Recetas de Comidas Peruanas
ESCABECHE DE PESCADO COMIDA PERUANA Reviewed by Eduardo Ruiz on 20:23 Rating: 5

13 comentarios:

  1. La comida peruana es excelente.. me muero de ganas de comer estas delicias!!

    ResponderEliminar
  2. Muy bueno, torment Que probarlo...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Uhm! Espero que me salga la preparacion igual que la foto

      Eliminar
  3. yo la verdad recien boy a aprender a cocinar

    ResponderEliminar
  4. esta muy rico igual q la foto mmmmmmmmmmmmm

    ResponderEliminar
  5. Nuestra comida Peruana es lo maximo,cruza fronteras.

    ResponderEliminar
  6. la verdad que esta buenaza

    ResponderEliminar
  7. Exquisita..gracias por la receta

    ResponderEliminar
  8. buena la receta pero, eso de guardarlo de un dia para otro mmmm, y menos refrigerado mal, mal

    ResponderEliminar
  9. El escabeche que yo comi en Lima tenia un 40% de camote( batata morada) o boniato... esta receta no lo lleva y entonces???

    ResponderEliminar

All Rights Reserved by COMIDA PERUANA: Recetas de Cocina © 2014 - 2015
Powered By Blogger, Designed by Sweetheme

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

RECETAS DE COMIDAS PERUANAS. Con la tecnología de Blogger.